新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色市商会举行2018年迎春联谊会

本报讯 (记者 罗 霞) 2月1日,“同心同行·共创辉煌”市商会2018年迎春联谊会在百色市鑫鑫大酒店举行。副市长石国怀、市政协副主席农长效和会员企业代表们欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好明天。

联谊会在独具百色民族风情特色的开场舞《千姿百色》中拉开帷幕,时下流行的曳步舞《我站在草原望北京》,展示中国旗袍文化独特魅力的旗袍秀《好一朵女人花》《黄鹤楼》赢得了现场观众的阵阵掌声。随后一系列具有浓郁地域风情的节目,如百色广东商会带来的粤剧《天涯壁合庆月圆》、百色川渝商会带来的戏剧《变脸》、百色沿海投资企业商会带来的独唱《教你学壮语》等将现场的气氛点燃,优美的歌声、欢腾的舞蹈,让观众体会到新春的活力,感受到家乡的气息。联谊会还安排了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖的抽出,晚会气氛也到达了高潮。联谊会通过丰富多彩的活动,促进了我市工商联会员企业间的交流,增进了情感,增强了新时代百色非公经济保持“两个健康”不断发展壮大的信心。

联谊会还对2017年度先进工商联单位、先进商会,以及工商联系统脱贫攻坚工作先进单位、先进商会、先进非公企业和2017年度理想信念教育先进单位进行了表彰。

相关文章