新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 凌云新闻 > 正文

中共凌云县第十二届代表大会第三次会议闭幕

百色新闻网凌云1月18日讯 (通讯员 吴和权 黄元荣)中国共产党凌云县第十二届代表大会第三次会议,在市委的具体指导和大会主席团的直接领导下,通过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于1月16日上午在凌云县会议中心胜利闭幕。
  县委书记伍奕蓉,县委副书记、县长莫庸,县人大常委会主任韦将良,县政协主席岑景蔚,县委副书记何大功,县委常委、副县长李永谋,县委常委、纪委书记辛荣根,县委常委、政法委书记田庆敏,县委常委、统战部部长罗胜明,县委常委、宣传部部长、副县长王锋,县委常委、组织部部长黄金亮,县委常委、办公室主任韦武军在主席台就坐。
  伍奕蓉在会上讲话。何大功主持会议。
  闭幕式大会上,代表们以举手表决的方式一致通过了中国共产党凌云县第十二届代表大会第三次会议关于中国共产党凌云县委员会工作报告的决议和中国共产党凌云县第十二届代表大会第三次会议关于中国共产党凌云县纪律检查委员会工作报告的决议。
  伍奕蓉在讲话时说,这次大会,是在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的背景下召开的一次重要会议,也是在凌云脱贫攻坚关键节点上召开的一次重要会议。大会全面总结了2017年的工作成绩,深入分析了当前凌云发展阶段特征,科学谋划了今年全县工作的总体思路和奋斗目标。
  伍奕蓉说,这次大会是凝心聚力、团结奋进的大会。
  大会期间,与会代表不辜负全县广大共产党员的重托和22万各族人民的厚望,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,共商发展大计,各抒己见、畅所欲言、讨论思辨、建言献策,共同绘就了凌云县2018年改革发展的宏伟蓝图,为大会取得圆满成功付出了巨大努力。
  伍奕蓉指出,新时代实现新作为,必须强化思想引领,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神。要持续掀起学习宣传贯彻热潮,持续深化学习培训工作,持续深入开展宣讲宣传工作。新时代实现新作为,必须勇于担当负责,奋力开创凌云赶超跨越发展新局面。要在抢抓机遇中抓落实,在走好新路上抓落实,在改善民上生抓落实,在改革创新上抓落实。新时代实现新作为,必须改进工作作风,矢志不渝干出新气象。要大兴学习之风,做到政治过硬,本领高强;要大兴解放思想之风,与时俱进,开拓创新;要大兴调查研究之风,立足本职,勇于担当;要大兴实干之风,跑出加速度,干出好成绩;要大兴健康生活情趣,严守纪律,清正廉洁。
  伍奕蓉强调,全县各级领导干部和广大党员,一定要聚焦党代会提出的新目标、新任务,强化措施,狠抓贯彻落实,奋力开创新时代凌云赶超跨越发展新局面。要站在高处看凌云,跳出凌云看凌云,不断拓展改革发展的新路子;要吃透政策、结合实际,紧盯中央、自治区和市委的决策部署,大力破解制约发展的体制机制障碍,最大限度地激发改革活力,增添创新动力。要紧扣新时代主题主线,以高度政治责任感和强烈历史使命感,努力争当“五个大兴”的表率,以新作为新气象走好新时代长征路。
  大会在雄壮有力的《国际歌》乐曲声中胜利闭幕。

相关文章