新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色:右医附院三获全国文明单位

右医附院三获全国文明单位

广西新闻网-广西日报百色讯 近日,笔者从右江民族医学院附属医院获悉,经复查合格,该院继续获“全国文明单位”荣誉称号。据了解,该院是广西首批获“全国文明单位”荣誉称号的医疗单位,本次获保留“全国文明单位”殊荣,是2009年至今的第三次。

该院坚持“严谨、求实、创新、奉献”的精神和“大医精诚”院训及一套文化理念体系,编印了文化手册下发人手一册,做到理念上墙,文化落地,形成了富有特色的理念识别、行为识别、视觉识别体系,造就了一批精医术、有爱心、讲奉献的医务工作者,获得了患者信赖、员工爱戴、同行尊重、社会认可的“四大丰收”。

近年来,该院文明创建成绩喜人,先后荣获全国文明单位、全国百姓放心示范医院、全国医药卫生系统创先争优活动先进集体、全国卫生系统医院文化建设创新奖、全国卫生系统最具特色科室文化建设奖、全区卫生系统行风建设目标管理责任状一等奖等诸多荣誉。(隆文斌)

 

相关文章