新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业县召开健康扶贫工作对接会

本网讯(通讯员 朱博霖 郭荣方)1月7日,乐业县召开健康扶贫工作对接会,县委副书记黄茂兵,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄维新、县卫计局、县医院、各乡镇卫生院全体领导及各相关部门主要负责人参加会议。

会上,县卫计局对我县2017年健康扶贫工作的开展情况做了简要汇报,各相关部门分别汇报了各自分管工作的完成情况和存在的困难。    

随后,黄茂兵通报了当前乐业县健康扶贫工作中存在的主要问题和不足,并就下一步如何继续做好健康扶贫工作进行了全面部署并针对当前我县在健康扶贫工作中存在的主要问题进行强调:各有关部门要进一步明确工作责任,统筹安排,确保各方面工作开展到位;要加大在健康扶贫方面的业务培训力度,提高我县医护人员的职业道德和业务水平;要进一步强化业务管理,规范村级卫生室管理,做好制度上墙工作;要做好作证材料的收集,对各类医疗保险报销等材料做好收集归类工作,严格落实责任,严格做好督查,以积极的态度和充分的准备做好迎检工作。

相关文章