新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业召开国家扶贫成效第三方评估迎检会

本网讯(通讯员 郭荣方)1月6日,乐业县召开迎接国家开展2017年扶贫成效第三方评估工作迎检会,安排部署脱贫攻坚第三方评估迎检工作。县四家班子主要领导、区直、市直、县直各后援单位主要领导、各乡镇主要领导及驻村干部参加会议。

会上,县委副书记黄茂兵对我县扶贫领域出现的问题进行了通报,并对迎接工作提出两点意见:一认清严峻形式,聚焦突出问题,奠定迎评工作坚实基础;二研究评估办发,评估内容,以扎实的工作成效做好迎检准备。

县长李荣能在会上指出:一要高度重视第三方评估工作,进一步增强工作的紧迫感和责任感;二要明确第三方的评估内容、目标、重点、办法、方式、方法;三严明纪律、明确责任,在责任落实上再发力,全力协调配合完成评估检查工作,确保任务的坚决完成。

 

 

相关文章