新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 凌云新闻 > 正文

凌云顺利通过国家义务教育均衡发展评估认定

百色新闻网百色1月2日讯(通讯员 黄海杰)2017年12月27日至28日,国家督导检查组对百色市申报全国义务教育发展基本均衡县(市、区)的凌云县进行督导检查。经过国家督导检查组的严格评估,凌云县顺利通过国家义务教育均衡发展评估认定,成为全市第三个通过国家义务教育均衡发展评估认定的县份。

2017年,我市以义务教育均衡发展督导评估为重要抓手,推进城乡教育均衡发展,全市义务教育均衡发展工作全面铺开,田阳县、德保县、凌云县先后通过国家级评估认定;6月和10月乐业县、平果县先后通过自治区评估验收。

 

相关文章