新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

1月6日 百色园博园将举行首届关爱动物公益活动

黑天鹅在觅食。

  冬日的百色,白天依然阳光明媚,周末到园博园里游玩的市民络绎不绝,天鹅湖旁边围满了观赏黑天鹅的市民。

  “哥哥一来园博园就被湖里的黑天鹅吸引住,看了半个小时还不愿离开。看见这么多天鹅,连刚满一岁的弟弟都兴奋起来,站在婴儿车上不肯坐下。”家住市区江滨路的吴先生说,大儿子很喜欢动物,平时他经常带着两个孩子来园博园看黑天鹅,“陆续有小天鹅出生后,现在感觉天鹅湖比以前更热闹了。”

  天鹅湖里上百只黑天鹅在觅食或游玩嬉戏,在饲养员的指引下,记者从中找出了几只2016年出生的黑天鹅。据了解,2016年11月出生的黑天鹅宝宝现在一岁多了,小天鹅最初的绒毛呈浅灰色,慢慢换成灰黑色,颜色逐渐变黑,嘴变红且尖端可见白斑,不到一年就变成与成年黑天鹅一样的黑色。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章