新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

小车夜间行驶撞上护栏侧翻 消防破拆紧急救援(图)

小车夜间行驶撞上护栏侧翻 消防破拆紧急救援(图)

事故现场。广西新闻网通讯员 赵华明供图

小车夜间行驶撞上护栏侧翻 消防破拆紧急救援(图)

被困人员被成功救出。广西新闻网通讯员 赵华明供图

广西新闻网平果1月2日讯(通讯员 赵华明)1月2日凌晨,百色市平果消防中队接到县公安局指挥中心报警称,百色市平果县铝城大道往三中路方向有一小车发生侧翻,车内1人被困,急需救助。接到报警后,平果消防中队迅速出动2车10名官兵,前往处置救援。

2时42分,该中队消防官兵到达事故现场,经现场侦察发现,车主在行驶过程中因车速过快,操作失控,冲撞绿化带导致车辆侧翻,车身因受挤压变形,导致车主被困于车内。

根据现场情况,消防官兵迅速使用液压扩张剪等救援工具进行施救。两名救援官兵用液压破拆工具首先对驾驶位的车门进行了破拆,一名官兵于后驾驶室位置对被困司机进行情绪安抚,经过不懈努力,官兵们成功将被困车主救出,转交医务人员送往医院救治。

相关文章