新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 经济招商 > 正文

乐业县召开金融工作会议

本网讯(通讯员 罗岚 王明念)近日,乐业县召开金融工作会议,县领导李荣能、黄茂兵、韩启强、黄维新等出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

李荣能在会上指出,县直各部门各金融机构要贯彻十九大关于金融工作的重要论述和全国全区全市金融工作会议精神,认真分析当前金融工作面临的新形势新任务,进一步解放思想,转变观念,抢抓机遇,推动金融业新发展。

李荣能强调;县直各部门各金融机构要以服务地方经济发展为己任,进一步创新金融产品和服务,深入挖掘潜在市场,扩大业务领域,促进金融投放质量、速度、效益同步提升;要进一步加大金融风险防范处置力度,加强风险监测预警,做到早发现、早预警、早处置,积极稳妥化解重点企业风险;要充分利用小额信贷大力发展扶贫产业,积极探索产业、信贷、保险、财政扶持资金协同扶贫模式,形成支持脱贫攻坚的强大金融合力。全县各级各部门要从思想上重视起来,树立主动学、主动抓、经常抓的理念,切实把我县金融工作提升到一个新的水平,为我县经济社会赶超跨越发展、决战小康注入新的力量。

相关文章