新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

凌云地税委托国税代征税款成效明显

广西新闻网凌云12月31日讯(通讯员 石光正)凌云县国地税部门不断拓展税合作征税范围,今年来,凌云地税局委托国税局代征入库税款460万元,较2016年增长近5倍。

两局联合加强重点税源管理,尤其是抓好高速公路工程资源税的征收管理;对高速公路、砂石厂等重点行业和重点企业进行联合入户巡查,制定联合征管措施,确保相关税种及时征收入库。同时,通过国地税联席会议共同对全县税源状况进行分析,及时交换报表数据,对相关行业纳税人共同进行税收风险分析,为实现税收应收尽收提供有力保障。

下一步,两局将在互相委托代征税种范围上下功夫,互相代征税种范围力争实现除少数特定税种外的全覆盖。

 

相关文章