新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

凌云地税大力加强节假日期间安全管理

广西新闻网凌云12月31日讯(通讯员 石光正)凌云县地税局始终把安全工作当做重要工作来抓,元旦假日期间,该局开展安全大检查工作,确保人财物安全无隐患。

加强安全管理,开展大检查。着力排查整改安全稳定隐患,对单位内部,尤其是对票房、办税厅、计算机机房等重点场所和消防栓、视频监控系统等设备进行细致检查,发现问题及时处理。同时,除了执行紧急公务外,所有公务车辆均按要求封存,杜绝公务车辆从事私人活动。

严格值班纪律,确保信息畅通。假日期间严格落实岗位责任制和领导带班制度,保持24小时通讯畅通,遇突发事件或其它紧急情况,立即向上级请示报告,并及时采取措施,妥善应对。

加强作风建设。贯彻落实中央八项规定精神和“三严三实”要求,要求干部职工严格遵守廉政纪律,不去高档场所消费,不接受与工作无关的宴请、馈赠,严禁参与赌博活动,严控违纪事件发生。

相关文章