新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

那坡:居民烧柴做饭遗留火种引发大火(图)

那坡:居民烧柴做饭遗留火种引发大火(图)

火灾现场。广西新闻网通讯员 王帅供图

那坡:居民烧柴做饭遗留火种引发大火(图)

消防官兵在现场开展扑救。广西新闻网通讯员 王帅供图

广西新闻网那坡12月27日讯(通讯员 王帅)12月26日16时26分,百色市那坡县城厢镇者兰村三屯一民房着火。接警后,百色市那坡消防中队立即出动1个灭火救援编队12名官兵赶赴现场扑救。

消防官兵抵达现场后,立即对现场进行火情侦查,起火建筑为木质结构的民房,主燃物质已基本烧尽,火势正处于下降燃烧阶段。经过消防员扑救,火势已无明显燃烧现象,火势被扑灭。

经了解,当时有居民在厨房做好饭后,在柴火没灭的情况下离开,遗留火种引发火灾。目前,财产损失正在进一步调查。

相关文章