新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
女司机开车冲撞大桥护栏 险些掉到河里
时间:2017年12月27日 11:37    来源:百色早报    编辑:凌聪

事发市区东合大桥

  事发现场

百色新闻网—百色早报讯(记者 蔡 明 通讯员 廖彬雅 文/图)12月25日中午,一则消息在各微信朋友圈、QQ群及公众号刷屏了,消息称:有个女司机开车冲撞市区东合大桥护栏,险些掉到河里,引发了大量群众围观。是什么原因导致的呢?是否如网上所传司机是新手?记者对此进行了了解。

记者从市交警支队直属一大队了解到,当天中午12时许,该大队执勤民警接到指挥中心指令称:在东合桥上发生一起交通事故,请民警前往处置。接警后,执勤组立即前往处置。

当民警到达现场时,事故现场已有不少群众停车围观。民警发现,一辆银色小车卡在大桥的护栏上,车头已冲破围栏,险些掉入河中,桥面中间隔离栏也被撞了一地,车辆的散落物到处可见,车道上还停着一辆受损的白色轿车。

事故是怎么造成的呢?事故处理民警在现场处置的同时,向管控中心调取了事故时段的监控录像,得知了事故发生的经过。监控录像显示,事发前,银色小车由南往北沿东洲大道往东合桥方向行驶,当经过红绿灯路口时,先是变道刮碰了其他车辆后,撞开中心隔离护栏,冲入对向车道,碰撞对向车道里一辆正常行驶的白色轿车,继续冲上高约半米的人行道,撞破大桥护栏,最后卡在了护栏上,险些坠入河中。万幸的是,该事故仅仅造成车辆及护栏的损坏,没有人员伤亡。

经办案民警向肇事驾驶人询问得知:其驾驶车辆从园博园往市区方向行驶时,车辆刚通过环岛路与东洲大道十字路口后,突然感觉到一阵眩晕,眼前一黑,车辆就失控从左边车道撞坏中间护栏。

据了解,肇事驾驶员为一名怀孕数月的女性司机,所幸事发时车流人流量较小,未造成任何人员受伤。交警在此提醒广大驾驶员朋友:在感觉到身体稍有不适时,请将驾驶的车辆靠边停放,勿强行驾车,开车出门要保持一个良好的身体状态,切勿疲劳驾驶。同时,也提醒广大市民朋友,切勿在事故现场停留围观,避免发生二次事故。

目前,该事故仍在处理中。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站