新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

那坡召开深化国地税征管改革联席会

广西新闻网那坡12月26日讯(通讯员 苏建丽)近日,那坡县国地税部门召开了“转变征管方式、提高征管效能”联席会议,会议对进一步推进国地税深度合作的问题交换了意见及建议,并对深化国地税征管体制改革、联合征管等事项展开了深入讨论。

与会人员各抒己见、献计献策,明确了转变征管方式、提高征管效能方式及途径,确定了两个部门的常态化联合工作机制。为更好地适应税源结构变化和征管方式转变需要,两部门主要领导均表示要通力合作,积极落实好国地税合作规范;要强化大局意识、服务意识、创新意识,促进国地税合作不断深化、不断完善,力求通过深度合作,切实提升纳税服务、管理和执法水平,最大限度地为纳税人办税提供便利,使合作效应实现“1+1>2”,促进地方经济健康发展。

相关文章