新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

凌云地税完成环保税开征资料移交工作

广西新闻网凌云12月26日讯(通讯员 石光正)为确保2018年1月1日环境保护税顺利开征,凌云县地税局及早部署,联合相关部门采取有效措施,完成了涉及环保税征收税户资料移交工作。

该局制定下发了数据移交工作实施方案,对资料移交专项工作的目的、内容和移交方式等做出具体安排,并层层分解落实责任。充分利用LED显示屏、税企QQ群等载体,广泛宣传环保税开征的目的、意义,不断提高纳税人的获得感,共同营造良好的征纳环境。此外,认真做好纳税人名单确认工作,对全县涉及环保税开征的纳税人名单进行甄别,对相关信息进行审核完善,完成纳税人涉及征收环保税企业的登记造册,为环保税的顺利开征打下了坚实基础。

相关文章