新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

那坡县国地税互相委托代征税费工作显成效

广西新闻网那坡12月20日讯(通讯员 农晓斌)今年以来,那坡县多措并举推进国地税互相委托代征税费工作,切实降低征收成本。截止12月12日,该县国地税相互代征各项税费共计677.2万元。

那坡县地税局联合国税局办税服务厅进驻县政务中心,设立5个综合服务窗口,一窗式办理纳税申报事宜。在加强代征窗口的培训工作的过程中,由国地税部门互派业务骨干统一进行代征业务培训,使窗口工作人员熟练掌握国地税各项业务办理规则和流程。此外,该县国地税部门联合边贸企业开展税收调研,实地就促进边贸企业发展的税收优惠政策向纳税人作出详细解答,对涉税事项进行专项辅导,促边贸企业发展,增加边贸税收。

相关文章