新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

贩运海洛因2千多克 上思一男子在靖西被判死缓

  靖西12月19日讯(通讯员 麻正雄 曾绍聪)近日,上思县男子农某为牟取非法暴利,在靖西边境携带贩运毒品海洛因且数额巨大,被靖西市人民法院一审判处死刑,缓期二年执行,并处没收个人全部财产。

  今年春季,被告人农某受他人雇佣将8块毒品贩运往上思县,途经靖西市湖润镇时被警方查获,当场在其驾驶的车上搜出8块海洛因,毛重达3072.4克,净重为2796.6克。

  法庭在审理中认为,被告人农某为牟取非法利益,将毒品运输到上思县,其行为已构成运输毒品罪。公诉机关指控的事实、罪名成立,应予支持。被告人走私毒品数量大,论罪应当判处死刑,鉴于其是受雇于他人运输毒品,认罪态度较好,对其判处死刑可不必立即执行。

相关文章