新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业县约谈网站管理 加强政府网站管理工作

本网讯(通讯员 王明念)为加强政府网站的监督管理力度,12月15日,乐业县召开2017年政府网站管理工作约谈会。县委常委、宣传部部长、副县长黄维新,县政府办公室主任郑玲岭出席会议,县绩效办、县直相关部门主要负责人参加会议。

会上,郑玲岭对我县2017年三个季度被通报的网站单位进行再次通报,严格要求各单位重视网站管理工作,实行专人管理,制度管理,落实责任、严格问责。

黄维新就如何加强政府网站的监督力度指出,作为政府对外宣传的窗口,政府网站的权威性和公信力都是其它网站所不能比拟的,要积极完善政府网站功能,适应新时代网上政府工作需要,做好政府网站工作。同时强调,一是各相关单位一定要加强本单位网站的监督管理,严格按照要求完善;二是要引起高度重视,认真抓好整改工作,完善网站管理、更新工作;三是相关部门负责人要做好沟通对接工作,配合新闻中心抓好网站整改管理;四是要明确落实好责任,按照政府办制定管理办法并及时更新各单位的网站内容;五是加强监管力度,超过更新时间的均通报并处罚,追究管理员及分管领导责任,并列入年终绩效考评。

相关文章