新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

凌云县地税局打造作风建设新常态

广西新闻网凌云12月7日讯(通讯员 石光正)今年来,凌云县地税局坚持以抓好纪律作风建设为抓手,严格执行纪律监督卡、纪律巡查通报和廉政谈话制度,对存在问题的单位和个人发出纪律监督卡并进行提醒、通报,全体干部遵规守纪意识明显提高。

通过中心组学习、党员固定活动日及分组学习讨论等形式,该局进一步坚定党员干部的理想信念,增强其政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,不断提高全体党员干部的内涵及素养。同时,在与国税局联合举办廉政书画展、廉政教育专题讲座中,该局全体党员干部的底线意识进一步增强。对纪检监察巡查和日常工作督查发现并要求整改的问题,该局坚决实行“回头看”,重点查看在纪律考勤、脱贫攻坚等方面存在的问题是否整改到位,整改措施是否扎实,整改成效是否明显以及群众是否满意等,确保存在的突出问题不反弹。

相关文章