新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 乡镇新闻 > 正文

六隆镇:土壮剧宣讲新精神

六隆镇:

土壮剧宣讲新精神

广西新闻网-广西日报田林讯 “听着有意思也听得懂!”12月4日,在听完一场主题宣传壮剧后,田林县六隆镇周马村村民韦伟豪对笔者说。

自党的十九大精神宣讲活动启动以来,六隆镇结合当地群众喜爱壮剧这一特点开展宣讲活动。该镇组织18个宣传工作组进驻辖区18个村,运用群众熟悉的语言把宣讲内容编入壮剧,深入村屯、社区、学校、企业开展宣讲活动,与基层广大干部群众互动交流,让大家能听懂、能领会、能落实。

另外,该镇还充分利用镇讲习所、先锋在线等学习平台,把宣讲活动推向深入。据了解,此次宣讲活动自10月中下旬开始以来已宣讲56场次,覆盖全镇18个行政村。(杨清云)

 

相关文章