新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

男子酒后大闹公安局拳打民警 被拘留10日

  田东11月30日讯(通讯员 覃福勤 滕云飘)11月24日晚23时许,田东县印茶镇巴麻村的男子麻某实,酒后到田东县公安局大吵大闹,此时正在该局大院内办案的平马派出所民警黄警官见状上前劝其不要在这里闹事,责令其马上离开,该男子不仅不听从劝阻,反而辱骂挥拳打民警,该局门卫保安见状后立即跑到院内110接处警备勤室告诉正在备勤的交巡警大队人员。

  交巡警队员及时赶到想控制麻某实,麻某实迅速往街上逃窜,交巡警大队队员紧追不放,终于在朝阳路某银行旁抓住该男子,但遭到其激烈反抗,将巡警队员撞倒在地致使其右手腕、膝盖和腰部等部位不同程度受伤,但巡警队员忍着疼痛死死抓住该男子,随后在赶来的其他队员的协助下将其制服,并移交合恒派出所处理。

  经过调查,合恒派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,麻某实因寻衅滋事被行政拘留10日。

相关文章