新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

西林两人微信群里辱骂执勤交警 被行政拘留

  西林11月30日讯(通讯员 黄靖苡)11月23日16时许,西林县公安局交警大队民警冒雨在老车站路段开展交通违法整治行动,民警认真细致的工作态度得到广大群众的支持和认可。然而一位兰姓男子却在微信聊天群里面发布了一句“华联老车站土狗查车”,引起了群内一名陆姓男子附和,两人聊天期间不断用“土狗、哈士奇、人渣”等言语侮辱执勤民警。

  接到举报后,西林县公安局主要领导高度重视立即指派专案民警开展调查。经查实,兰某与陆某在该群聊天过程中,用“土狗、哈士奇、人渣”等言语对执勤民警进行人身攻击,这样的行为已经构成寻衅滋事,根据《治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,该局依法对兰某、陆某分别作出行政拘留七日、五日的处罚。

相关文章