新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

田林夜查交通违法行为21起 抓住2个醉猫

  田林11月29日讯(通讯员陆致腾 韦佩佩)近日,为营造良好的交通出行环境,预防和减少道路交通事故发生,田林县公安局交警大队组织开展酒驾夜查行动。

  该大队行动中在城区设置2个酒驾检测点,针对进出城区的过往车辆驾驶人认真严格盘查,对有酒后驾驶嫌疑的驾驶人现场用呼气式酒精测试仪进行测试,执勤民警佩戴执法记录仪对执法过程进行全程记录,形成严管酒驾的高压态势。同时向驾乘人员进行“开车不喝酒,喝酒不开车”“拒绝危险驾驶、安全文明出行”等交通安全温馨提示。

  截至11月28日,该大队查处酒驾其中酒驾2起、其他交通违法行为19起,依法暂扣车辆5辆较好地规范辖区交通秩序。

相关文章