新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

"田林灵芝"有望获得国家农产品地理标志登记保护

百色新闻网田林11月14日讯(通讯员 林正丰 吴再智)11月13日,中国农业信息网发布了2017年第三批国家农产品地理标志登记产品公示信息,田林灵芝名列其中,有望获得国家农产品地理标志登记保护。

田林县农业技术推广中心申请了对田林灵芝产品实施国家农产品地理标志登记保护,申请材料通过地县两级农业部门审核确认和省级农产品地理标志工作机构初审合格,并经农业部农产品质量安全中心审查和组织专家评审,符合《农产品地理标志管理办法》规定的登记保护条件,农业部拟准予登记,依法实施保护。

“田林灵芝”划定的地域保护范围主要在田林县所辖乐里、利周、浪平、百乐、旧州、定安、平塘、者苗、潞城、八桂、六隆、八渡、那比、高龙等14个乡(镇)165个行政村。

据悉,本次全国拟予登记保护的62个农产品中,广西南宁市武鸣区农业技术推广中心申请的武鸣砂糖桔果也榜上有名。

相关文章