新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

百色市纪委多形式学习贯彻党的十九大精神

本报百色讯 党的十九大闭幕后,市纪委精心组织、细心谋划,通过多种形式,认真学习贯彻党的十九大精神,确保党的十九大精神入脑入心,落地见效。

召开会议专题学。市纪委召开常委扩大会议,传达学习党的十九大精神,要求全市纪检监察系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前的首要政治任务,切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作,使党的十九大精神转化为广大纪检监察干部的自觉行动。市纪委各党支部召开支部会议,由支部书记带领支部党员学习党的十九大精神,各党员认真研读报告并展开热烈讨论,交流学习心得体会。

编印“口袋书”随时学。收集党的十九大报告金句100条等内容,编印1300册《百色市纪检监察系统学习党的十九大精神辅导读本》发放给全市各级纪检监察、巡察干部学习使用。 □夏辉伟

相关文章