新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

德保地税开展形式多样的“敬老月”活动

广西新闻网德保10月31日讯(通讯员 黄青璇)近日,德保县地税局召开“尊老爱老、九九重阳节”主题座谈会,并组织干部职工走访慰问有疾病的困难退休老干部,为老人送上慰问品及慰问金。

在主题座谈会上,该局领导干部向退休老同志致以节日的问候,并介绍了全局今年以来税收工作、党建工作以及党风廉政建设等各项工作取得的实效及下一步工作计划。与会退休老同志在会上提出了一些可行性建议。会后,该局组织干部职工到社区开展慰问老人活动,落实结对帮扶对象和措施,为高龄老人办理高龄补贴、帮助残疾老人申请残疾补助金、预约医生带老人看病,积极为老年人办实事、做好事、解难事。

相关文章