新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

凌云地税开展“金秋敬老”主题活动

广西新闻网凌云10月30日讯(通讯员 石光正)10月28日是中国传统节日重阳节,凌云县地税局到帮扶联系村伶站瑶族乡那留村开展“那留金秋美、敬老情意浓”主题活动,此次活动共邀请全村60岁以上老人百余人参加。

凌云县地税局开展此次爱心慰问活动,不仅为老人发放慰问品和慰问金,还给老人们送上了精彩的演出。在请伶站瑶族乡卫生院为老人们做了身体检查后,该局领导干部和老人们座谈,宣讲党的扶贫政策,介绍那留村近年来脱贫攻坚取得的成效,让老人们感受到节日浓浓的关爱与祝福。

相关文章