新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

平果举行马平高速进城线通车仪式

剪彩仪式

通车仪式现场

百色新闻网平果10月19日讯(通讯员 农会森)10月18日,平果县举行马平高速进城线通车仪式暨喜迎十九大项目献礼巡回活动,集中展示近年来平果县各方面建设项目重大成就,向党的十九大胜利召开祝贺添彩。

正值党的十九大开幕之际,平果县马平高速公路进城线(迎宾大道北段)项目隆重举行通车仪式,该县四家班子领导、离退休老干部代表、各乡镇及县直单位主要领导、企事业单位嘉宾等参加通车仪式。

此次开通的平果北收费站位于平果县城北部约4公里,位于马头镇雅龙村西侧附近,连接平果县进城大道、平果至太平二级路(连接线在建),主要用于平果县城、马头镇等区域交通流进出高速公路。马平高速公路全线有4个收费站,分别是周鹿收费站、四塘收费站、坡造收费站、平果北收费站。项目通车后,将为平果县增开一条直接连接马平高速的交通要道,对促进平果县的交通物流、工业发展、旅游观光业等将起到推动作用。

随后,参加仪式人员先后前往广西平果凯特生物化工有限公司、华磊新材料有限公司、旺江码头项目现场、北京师范大学平果附属学校等,继续进行喜迎十九大项目献礼巡回活动,参观考察了相关项目建设情况,听取了有关负责人对各个项目的介绍,了解项目建设前景及重要发展意义。

近年来,平果县委、县人民政府高度重视各方面项目建设,全力补足短板,坚定不移加快推进重大项目建设,将铝二次创业、基础设施建设、教育民生等系列相关项目列为全县重大工作抓紧抓好,为推进项目建设发展保驾护航。项目的快速发展进一步优化了平果县发展新格局,对促进区域发展,提升城市品位,增强平果竞争力和辐射带动作用,对全县主动服务和融入“一带一路”发展战略将产生积极而深远的影响,也给党的“十九大”胜利召开隆重献礼。

相关文章