新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田阳县地税局多举措落实减税政策

广西新闻网田阳9月28日讯(通讯员 黄尚意 韦兰依)今年来,田阳县积极采取各项措施确保政策落实到位。截至7月31日,该局今年辖区内对物流企业自有的大宗商品仓储设施用地减半计征城镇土地使用税1户,减免税额14.40万元;小型微利企业所得减半政策受惠面100%。

田阳县地税局从扩大政策知晓度入手,加强干部职工的政策学习培训,确保相关业务骨干熟练掌握政策的内容、实质及相关办理流程等,从而能够准确及时为纳税人释疑解惑;加强对纳税人宣传辅导,注重本地微信公众号、微博等新媒体的运用,联合国税部门通过多途径、多形式及时将政策传达给纳税人,并全面梳理、归类各项政策对应重点纳税人开展针对性上门辅导,对纳税人提出的问题和建议认真归纳、及时答疑,帮助企业用足用活政策;加强落实效果的监督检查,通过减免税数据信息统计分析、台帐管理、档案管理等,对政策的落实情况进行跟踪问效;及时发现并纠正政策执行过程中存在的问题,主动向当地党委政府及上级主管部门汇报工作情况,提出完善的意见建议,确保各项政策落实到位、不走样。

相关文章