新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

百色交警进校园开展交通安全宣传活动

百色交警进校园开展交通安全宣传活动

百色交警高速四大队进校园开展交通安全宣传活动。广西新闻网通讯员 梁淑玉供图

广西新闻网百色9月28日讯(通讯员 梁淑玉)为切实提高学生的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,9月28日上午,百色交警高速四大队组织民警深入辖区沿线果化中心小学开展交通安全宣传教育活动,从源头上激发广大师生的交通安全防护意识,受到学校师生的积极响应和热烈欢迎。

通过此次交通安全宣讲活动,以寓教于乐的教育方式,为孩子们献上了一堂别开生面的交通安全课,向广大师生们宣传和普及了道路交通安全法律法规相关知识,着力提高了广大小学生特别是高速公路沿线周边学校学生的交通安全意识,营造了良好的安全宣传氛围。

相关文章