新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

货车轮胎飞出 骑车妇女不幸被砸身亡

近日,在省道313线平果县坡造镇都阳村路段发生一起离奇交通事故,一辆行驶中的重型货车轮胎突然飞出,砸中一名骑电动车的妇女,妇女不幸当场身亡。

9月21日上午7时许,平果县公安局交警大队事故中队接到110指挥中心指令,在省道313线坡造镇都阳村路段发生一起交通事故,一名骑电动车的妇女被一个货车轮胎砸中,受伤严重。接警后,值班民警立即赶赴现场。赶到现场时,民警一名妇女倒在路旁已经没有了呼吸,在其一旁边的路面上倒着一辆电动车,电动车的左侧车壳碎裂、车头变形,已经严重损坏,而在路旁的稻田里躺着一个大轮胎,现场并没有发现肇事车辆。

据民警测量,这个轮胎内的铁钢圈直径有一米多,重约50公斤,两个人都很难扶起。民警初步判断,这是一起由重型货车轮胎脱落引发的交通事故。民警随后通过技术手段锁定了肇事车辆,并成功将该车辆追回扣押。目前,事故具体原因还在进一步调查中。

相关文章