新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 政务动态 > 正文

百色市政协到凌云县开展专题调研

百色新闻网凌云9月15日讯(通讯员 杨爱庚)为助推我市农业品牌建设、做大做强优势特色产业,9月13日,市政协调研组一行7人到凌云县开展“推进农业品牌建设、做大做强优势特色产业”专题调研并组织召开座谈会。

调研组一行先是深入到加尤镇万亩茶场及凌云县龙头企业浪伏茶业公司展开现场调研。详细了解了凌云县茶叶产业规模、面积、产值、品牌建设、经验成效等情况。当日下午,调研组在该县政协机关会议室组织县农业局、林业局、水产畜牧局、质量技术监督管理局、茶叶管理中心、工商局、桑蚕办等部门和县本土农业专家和政协委员召开专题座谈会,听取该县在推进农业品牌建设、发展优势特色农业方面的基本情况,并就专题进行了交流座谈。

 

相关文章