新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

那坡地税狠抓综治维稳工作不放松

广西新闻网那坡9月12日讯(通讯员 阮俊程)今年来,那坡县地税局切实加强对平安建设工作的贯彻落实,狠抓综治维稳工作不放松。

该局持续细化领导组织责任,以实施综治领导责任为抓手,结合主体责任落实细化综治领导小组综治责任,制定责任分解目标,把综治工作与绩效管理工作挂钩,严格督查考核,一级抓一级,始终将综治维稳工作贯穿地税工作始终,确保维稳工作有组织、有责任、有落实。

在持续增强安全建设意识的同时,该局以大会、小会为平台多方位提醒监督干部职工严守24小时安保值班巡查制度,多形式向职工及家属宣传消防安全知识。同时,加强办公区域、食堂区域、生活宿舍区域的消防安全力度,确保安全检查无盲点,并加强信访舆情监管、处理、反馈力度,做到件件有落实、事事有回音,切实把问题解决在基层。

此外,结合“放管服”改革要求,那坡地税系统不断强化办税服务厅软、硬件设施建设,注重抓好窗口办税工作,持续优化纳税服务举措。

相关文章