新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业召开全面深化改革领导小组工作会

本网讯(通讯员 明文畯)8月30日,乐业县召开2017年乐业县委全面深化改革领导小组工作会议。县深化改革领导小组正副组长、各专责小组领导、涉及改革工作牵头单位负责人参加会议。会议由县委书记方志高主持。

会上,方志高传达学习中央、自治区、百色市全面深化改革领导小组会议精神,并听取了各专职小组负责人作的情况汇报,同时对《乐业县全面深化改革工作要点(送审稿)》进行了审议。

方志高对各专职小组的深化改革工作给予了充分肯定并强调:一是要站在政策全局的高度,深刻领会全面深化改革的重大意义;二是要牢固树立“五大思维”不断提升全面深化改革的能力和水平;三是要始终围绕目标导向,扎实推进全面深化改革落到实处;四是要加强领导,推动全面深化改革的强大活力。

相关文章