新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 政务新闻 > 正文

周异决率队在深圳考察洽谈项目

本报讯(首席记者 刘彩强)   9月3日,市长周异决率队到广东省深圳市考察深圳天珑移动技术股份有限公司、中兴通讯股份有限公司等,洽谈相关合作项目,并达成初步合作共识。

天珑公司成立于2005年,是以手机研发设计及品牌运营为核心的科技企业,是一家年轻的创新型移动通信产品和服务供应商。在座谈时,天珑公司负责人表示,该公司在通讯产品研发和服务、网络安全、智慧校园等方面具有独特的优势和丰富的经验,非常希望能够到百色投资发展,打造优势产业集群助推百色产业扶贫,为百色精准脱贫献计出力。周异决说,百色是革命老区、贫困山区、民族地区、边疆地区,具有多重政策优势及资源优势、交通优势等,百色发展潜力巨大,投资百色大有作为。希望双方一起携手合作,共同发展,实现双赢。

在中兴公司,周异决一行参观考察了该公司的产品、设备和技术展示区,详细了解该公司产品和服务等情况。周异决说,中兴公司是中国最大的通信设备上市公司,是全球领先的综合通信解决方案提供商。非常欢迎中兴公司参与到百色通信产品、智慧城市、环保等产业中来,助推百色经济社会更好更快发展。百色市将以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境为中兴公司在百色发展营造良好的环境,实现双方互惠共赢。

中兴公司负责人表示,百色是深圳对口帮扶的城市,支持和帮助百色发展是中兴公司义不容辞的责任。中兴公司愿将自己具有的技术、人才、管理、资金等优势与百色市的资源、劳动力、市场等优势结合起来,推动百色市的通讯设备、大健康产业、信息网络设施建设及数字化城市建设等发展,努力为推动百色跨越发展作出应有的贡献。

中国扶贫基金会副会长陈开枝出席在天珑公司召开的座谈会。市政协副主席农长效一同参加考察。

相关文章