新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

平果县地税局协助80户贫困户脱贫摘帽

广西新闻网平果8月21日讯(通讯员 崔椿苓)今年来,平果县地税局在去年的基础上再下功夫,引导农户结合实际发展种养产业,并将产业补助政策准确地宣传到贫困农户家中。截至8月20日,在平果地税帮扶的180户贫困户当中,有80户贫困户已经顺利脱贫摘帽。

在强化工作责任、督导责任、分析责任的基础上,该局鼓励、支持贫困群众参加就业技能培训,为掌握技能的贫困户提供进入企业工作的机会,助贫困户增强造血功能。同时,竭尽全力为所帮扶的贫困村完善基础设施。此外,该局工作人员还做好异地搬迁政策的宣传工作和后勤保障工作。

相关文章