新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

方志高专题听取公安工作汇报

本网讯(通讯员 李忠金)近日,乐业县县委书记方志高在办公室专题听取乐业县公安工作汇报。

县人民政府副县长、公安局党委书记、局长李勇才与公安局党委副书记、政委史前分别就县公安局开展打黑除恶、队伍建设、“善心汇”群体稳控等工作及下半年公安工作安排进行详细汇报。

方志高听取汇报后,对乐业县县公安局长期以来围绕中心、服务大局、全力维护全县政治大局稳定、经济社会健康发展作出的贡献给予了充分肯定。他强调:下一步公安机关要以党的十九大安保主线,坚决维护政治大局稳定,奋力开创乐业公安工作新局面。并要求:一是严厉打击涉黑涉恶、盗抢骗等违法犯罪活动,坚持打早打小,露头就打,让群众真正感受到平安;二是扎实开展“三年一争当”活动,加强领导班子和队伍建设,强化民警的忠诚教育,积极争当营造三大生态排头兵,为经济社会发展保驾护航;三是强化信访等重点人员和群体管控,杜绝上访事件,打好反恐反邪斗争,严防敌对势力渗透、破坏活动,维护社会稳定;四是坚持以人民满意为最高标准,通过公安改革促进便民服务措施落实,积极提升公安服务质量和效率,让群众满意,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

相关文章