新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 乡镇新闻 > 正文

平果县新安镇110对夫妇参加免费孕前检查

广西新闻网平果8月14日讯(通讯员 黄春合 廖长忠)今年以来,平果县新安镇把孕前优生健康检查工作当作一项重要的惠民工程来抓,强化措施,优化服务,使免费孕前优生健康检查政策深入人心。目前,该镇已有110对夫妇主动参加免费孕检。

由新安镇计生办负责实施,村“两委”、人口管理员协助配合,该镇积极开展孕检政策入户宣传工作。同时,通过张贴宣传标语、发放宣传资料以及动员参加的孕检人员主动宣传等方式,增强政策宣传的真实性。对交通不便的村屯,该镇安排专车接送育龄群众参加免费孕检,并给予每对参检夫妇适当补助。

相关文章