新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

喝了两斤米酒 男子酒驾撞人逃逸致一人死亡(图)

喝了两斤米酒 男子酒驾撞人逃逸致一人死亡(图)

肇事者指认肇事地点。田阳县公安局交警大队供图

喝了两斤米酒 男子酒驾撞人逃逸致一人死亡(图)

肇事者指认车辆碰撞点。田阳县公安局交警大队供图

广西新闻网田阳8月14日讯(通讯员 陆万波)8月10日晚10时许,田阳县公安局交警大队值班民警接到群众报警称:在田阳县花园大道有一行人被车撞,被撞的人倒地不起,肇事车辆逃跑了,请尽快出警。接警后田阳县公安局交警大队值班民警迅速赶到现场勘察。8月11日下午3时,肇事嫌疑人黄某某在回家的路上被办案民警抓获归案。

民警在现场勘查发现,现场只遗留下面包车前保险杠的一些碎片。就在民警忙碌查找肇事车辆的时候,医院传来了被撞行人抢救无效,已经死亡的消息。

民警经现场走访了解,肇事车辆是一辆老款的面包车。经核实,该车原来是营运车辆,已经到报废期,该车转让了3次。经警方核实,锁定肇事者为田州镇的黄某某。经设卡拦截,8月11日下午3时,肇事嫌疑人黄某某在回家的路上被办案民警抓获归案。

据嫌疑人黄某某供述:8月10日晚,其在家与朋友喝酒,自己喝了大约2斤米酒,之后驾驶面包车到县城。在经过花园大道事故路段时,由于他酒后意识模糊,与一行人碰撞后,未停车救人也未报警,继续驾驶车辆往前行驶大约10多米后调头返回,在到那坡合力村某屯路口时,将车辆开到山上躲藏,然后步行回家。

据了解,黄某某已经被警方刑事拘留。

相关文章