新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

平果地税办税服务厅获“全国巾帼文明岗”

广西新闻网平果8月8日讯(通讯员 崔椿苓)近日,平果县地税局办税服务大厅被中华全国妇女联合会授予全国“巾帼文明岗”荣誉称号。

为提升办税服务厅窗口形象,平果县地税局开展服务礼仪培训,按月评“办税服务之星”、按季评比“办税岗位标兵”、按年评比“办税服务先进工作者”,提高女税官服务水平,以文明服务窗口和“一流”业绩创纳税人满意服务厅。在办税服务厅,女税官熟练操作“一人一窗双系统”操作平台,积极开展导税服务、全程服务、限时服务、一次性告知服务等,大力推行“免填单”服务,杜绝纳税人往返多次跑的现象。在为纳税人提供优质服务的同时,该局女税官们还积极开展“精准扶贫”结对帮扶活动,主动为贫困户寻找脱贫钥匙。

相关文章