新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

西林古障街变“堵街”

图为人行道被占用做烧烤摊;

图为摆摊的帐蓬占到道路中;

图为车辆到此被堵是常事。

    每当人们从西林县城乘坐去古障、马蚌、八大河方向的班车时,在途中经过古障镇古障街时,堵车现象是无法避免的。

    何故?因为古障当地群众在街上摆摊做生意,不仅占用了街道的人行道,而且把帐蓬搭在道路上,把原本就不够宽阔的街道变得更加拥挤了,班车行驶到古障街上,都被杂乱无章的各种摊点帐蓬挡住了去路,一堵就是大半天,让过往的车辆司机很是无奈。广大司机呼吁:当地政府相关等部门应该对这种“乱象”进行治理,还古障街道一个良好的交通环境。

相关文章