新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 政务新闻 > 正文

杨春庭等率队看望慰问部队官兵

  本报讯 (记者 罗 霞) 7月31日下午,市委副书记、统战部部长杨春庭率队到武警百色市支队右江区中队看望慰问武警官兵,向中队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为百色经济社会发展作的贡献。

  当天下午,杨春庭一到武警百色市支队右江区中队,就与中队领导亲切交谈,详细询问中队建设和官兵们的学习、训练情况,对中队贯彻落实习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,继承和发扬革命优良传统,加强军事训练和政治教育,提高部队战斗力以及各项建设取得的成绩表示肯定和祝贺。杨春庭勉励广大官兵继续发扬优良传统,发挥独特优势,积极投身地方经济社会建设,为推动百色发展作出新的更大的贡献。

  杨春庭表示,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,帮助改善部队官兵的工作生活条件,进一步密切军政军民关系,为提高部队执行多样化任务能力创造更好的条件。

  市委统战部、市侨联、广西百色开发投资集团有限公司相关负责人参加慰问。

  又讯 7月30日上午,副市长、市公安局局长秦运彪深入靖西市驻军部队开展“八一”慰问活动,把市委、市政府的祝愿和全市人民的深情厚谊带到军营,为广大官兵送上慰问品,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  当天上午,秦运彪先后深入边防某部机关以及连队、哨所慰问驻军部队官兵,详细询问部队官兵在军政、军警、军民共建以及应急处突装备等方面的情况。秦运彪说,一直以来,部队广大官兵大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与百色经济建设,勇于承担各种急难险重任务,军民不断融合发展,赢得了全市人民的信赖和拥戴。他希望部队广大官兵牢记使命,忠诚履职,勇于担当,认真开展好下半年各项工作,为守卫祖国边疆、推动地方经济社会发展作出更大的贡献,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。□赵紫余

  又讯 (记者 卢 茜) 7月31日,受市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁的委托,市政府副秘书长凌英甲率领市直有关部门负责同志到田阳县看望慰问空军驻百色某部官兵,向广大部队官兵致以节日的问候,对部队官兵为地方经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并表示我市将继续弘扬拥军优属优良传统,不断巩固军民团结大好局面。

相关文章