新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

那坡地税多举措持续优化纳税服务

广西新闻网那坡7月17日讯(通讯员 阮俊程)“现在进一家门,就可以办两家事,真是方便!”7月17日,那坡县纳税人黄先生说。那坡县地税局与国税局同步将办税服务厅整体迁入县政务服务中心,为纳税人提供“一窗通办”便民服务,降低了纳税人办税成本,提高了行政效能。

除了创新办税服务模式助力“降成本、优环境”外,那坡县地税局通过办税厅、县政府网站、发放宣传资料等形式广泛宣传税收政策法规,采取税企QQ群、微信等方式与纳税人互动,全方位、多层次开展纳税辅导,竭力为纳税人办税加力提速。

导税服务、首问制、一次性告知、限时办结……那坡地税系统进一步梳理简化办税流程,制定了多项服务制度,并全面清理报送资料、推行“免填单”服务等举措为办税环节减负。以纳税人需求为导向,那坡地税还建立纳税服务信息联系机制,准确把握纳税人的办税需求,为纳税人提供更加便捷、高效的纳税服务。

相关文章