新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

百色警方缴获的非法枪支和管制刀具。广西新闻网通讯员 黄凤桃摄

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

集中销毁现场。广西新闻网通讯员 黄凤桃摄

广西新闻网百色7月7日讯(记者 凌聪 通讯员 黄凤桃)7月6日,百色市公安局在右江区销毁点集中销毁缴获的1207支非法枪支和1771把管制刀具。

自2016年以来,百色市公安机关按照“打防结合、多管齐下、标本兼治、综合治理”的原则,针对当前涉枪涉爆犯罪的新特点、新动向,强化网上网下联动,加强各警种各区域合作,从源头上铲除涉枪涉爆隐患,破获了一批涉枪涉爆案件,查缴了一批非法枪支、弹药、爆炸物品和管制刀具,对私藏涉爆涉枪物品等违法犯罪行为起到了震慑作用,取得了良好的社会效果。

相关文章