新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

李荣能到幼平乡慰问困难老党员

本网幼平讯(通讯员 毛聚彬)在中国共产党成立96周年之际,为使老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,6月30日下午,县人民政府县长李荣能到幼平乡街上慰问渡口村生活困难老党员。

60岁的老党员岑承希虽然生活困难,但仍积极参加党组织各项活动。在岑承希家中,李荣能与他促膝交谈,详细询问生活情况、健康状况,深入了解实际困难,对从渡口搬迁到街上的生产生活进行交流,与他一起回顾党的光辉历程和优良传统。“你们老一代共产党员为党和国家的革命、建设事业做出过重要贡献,党和人民不会忘记,希望您在保重身体的同时发挥余热,把党的优良作风和光荣传统代代相传。”李荣能这样对岑承希说。

当李荣能了解到岑承希的生活、居住环境比以前有了较大的改善,其他配套设施也正在不断完善时,李荣能非常高兴。同时对随行的幼平乡和县政府办人员要求,各级党组织要积极发挥作用,主动解决老党员们遇到的难题,让他们能感受到党的深切关怀,能在以后的日子里安享晚年。

 

相关文章