新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 经济招商 > 正文

乐业县湖南商会挂牌成立

本网统战部讯(通讯员 周艺婵 周应杰)2017年6月29日,乐业湖南商会成立庆典大会暨揭牌仪式在乐业饭店隆重召开,同时乐业县湖南商会党支部挂牌成立。县委组织部、县工商联、县招商局、县商务局、县民政局出席了仪式。

乐业湖南商会与商会党支部的成立,是一个新起点、新征程,是所有在乐业创业的湘籍客商的一件大喜事。一是乐业湖南商会的成立为在乐业创业的湘籍客商提供了一个联谊乡情、互助交流、共谋发展的娘家人的平台,增强在乐业县创业的湘籍企业家的实力,鼓舞企业家士气,将会产生极为深远的影响。二是搭建了在乐业湘籍商客与县委、县政府沟通的平台,这不仅有助于各湘籍商客的事业发展,同时也促进了乐业非公经济的健康发展。

对此,工商联希望:乐业湖南商会对会员进行规范化管理,加强商会自身建设,打造一个依法经营、依法维权、互利共赢的平台,为繁荣湖南、乐业两地的社会经济健康发展和各项事业全面进步贡献力量。同时,工商联也将会在各方面给予商会大力支持,结合“三年一争当”活动,不断改善投资环境,为投资者提供更好的服务。

据悉,乐业湖南商会是乐业成立的第二个异地商会,现有会员100多人,支部共有党员7人。

相关文章