新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

百色市举行水上突发事件应急演习

图为演习中消防单位对起火船舱进行消防作业。

右江日报讯 (记者 周福宁文/图)6月28日上午,市政府组织相关部门在右江百色港大旺作业区水域举行2017年百色市水上突发事件应急演习。副市长罗试坚到演习现场观摩。

演习重点内容是模拟一艘货船在港口停靠过程中因操作不当撞上另一艘货船,造成船员落水失踪、船舱起火、燃油泄漏后各救援力量前往救援。演习包括自救、消防、救生和防污4个科目,共14艘船舶、2辆消防车、2辆120急救车参与演习,各涉水县(市、区)、海事、公安、交通、渔政、武警、环保等10家单位近100名代表现场观摩。

相关文章