新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

学生驾车肇事逃逸 在医院巧遇交警后自首

广西新闻网德保6月15日讯(通讯员 黄鲜珠 韦蒙善) “警察叔叔,我是那布村交通事故的肇事者……”近日,在德保县人民医院里,初中学生闭某某向德保县公安局交警大队的办案民警自首。

6月13日,213省道德保县那布村路段发生一起摩托车碰撞事故,造成人员受伤,而肇事车辆却逃离现场。接报后,德保交警迅速赶到现场。当时,伤者已被送往医院,现场只有一辆两轮摩托车,附近散落着些许车身碎片,地面上还有一摊血迹。民警经走访群众,获知肇事摩托车的逃跑路线,立刻沿路搜索。途中,民警发现一辆无牌无证黑色踏板摩托车倒在路边,该车有碰撞痕迹,缺损部位与事发现场收集的碎片高度吻合。民警推断,肇事者可能弃车逃逸。

随后,民警来到德保县人民医院了解伤者情况,恰在此时,医院门诊来了一位学生,其脸上的外伤引起了民警的注意。就在民警观察之时,该名学生突然主动上前,告诉民警他就是这起事故的肇事者。

原来,初三学生闭某某驾驶表哥的摩托车想去找同学玩,不料在村口拐弯处,与左后侧快速驶来一辆两摩托车发生碰撞。“我那时候非常害怕,想报警又没有手机,只能扶着摩托车往回走,可路上车熄火走不动,就弃车回家寻求家人的帮助。”闭某某说,直到在医院里遇到了民警,他才打消心中的顾虑,决定向民警自首,主动承认错误。

目前,该案正在进一步处理中。

相关文章