新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

家人熟睡 2岁男孩独自打开家门外出玩耍(图)

家人熟睡 2岁男孩独自打开家门外出玩耍(图)

民警帮助男孩找到其家人。广西新闻网通讯员唐宁 黄健真供图

广西新闻网平果6月14日讯(通讯员 唐宁 黄健真)6月12日,百色市公安局铝城分局民警接到群众报警称,在平果县某小区附近发现一名2岁左右的小男孩独自一人在路边大哭,铝城分局派出所值班民警接报后立即赶到现场进行处置。

经了解,该男孩年幼语言表达能力不强,身上也没有任何表明其身份的线索,民警经周边走访无法找到其家人,随后民警将该男孩接上警车送至附近某小区门卫室进行安抚。在民警多方共同努力下,获悉该小男孩家住在平果县某小区内,遂民警带着小男孩的照片逐门逐户进行走访,经过2个多小时的努力,共走访该小区300余户居民,最终找到该男孩的家人。

男孩家属称:该男孩今年2岁,上午家人熟睡时,孩子在家人不知情之下独自打开家门外出玩耍后走丢。在民警的教育提醒下,孩子家人对铝城公安民警的热心帮助表示衷心的感谢,并对自己的麻痹大意非常懊悔,表示今后一定会多加注意,好好看管孩子。

相关文章