新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

核载8人面包车竟塞进18人 交警重拳整治

广西新闻网百色6月5日讯(通讯员 黄桂文)6月2日晚22时许,百色交警高速一大队民警在巡逻时,看到一辆悬挂云H牌照的中型面包车停在一旁,车内密密麻麻挤满了人。面包车有超员嫌疑,民警立即上前查看,发现这辆核载8人的面包车竟塞进18人。

民警巡逻至G80广昆高速百色服务区内,看到了这辆超载的面包车。在清点人数时,有两名坐在后座的妇女身体不适。民警还在花坛附近找到了逃避检查的4名乘员。经过对行驶证进行核查,该车核载8人,实载18人,超员率达到125%。据悉,该车是从广西贵港搭载工人前往云南务工的,驾驶员为图方便而严重超载。随后,民警对驾驶员进行了批评教育,并按照规定进行了处罚,同时联系车辆将超载的乘客进行转运。

相关文章